講座・イベント情報

【地域連携事業】なかよしキッチン~からだにやさしい季節のレシピ <令和4年 1月>~

心とからだの健康

社会・暮らし

新型コロナ感染症拡大の影響により中止します。
申し訳ございません。既申込みの方には、別途ご連絡いたします。

地域で活動する女性団体の皆さんに、季節の食材を使った料理づくりを教えていただきます。また参加者同士のコミュニケーションを深めるとともに、地域の世代間交流も活性化させましょう。


<メニュー>予定

 ★ 豚肉と野菜ロール・ごはん
 ★ あさりとコーンの和風チャウダー
 ★ わかめともやしのナムル風和え物
 ★ かんたん大学いも

※メニューは、多少変更する場合があります。

※持ち物 エプロン、三角巾、ふきん、マスク

※マスク会食をお願いいたします。

※新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、必ずマスクを常時着用し、手洗い、うがいの徹底をお願いします。
また、体調の悪い方はご参加をご遠慮ください。

 当館では、アルコール消毒液の設置、会場の換気、
プログラム内容の変更などの対策と配慮を行い開催いたします。
また、状況により、延期・中止させていただく場合もございますので、ホームページなどでご確認くださいますよう、ご理解とご協力をお願い致します。

講師:平野区食生活改善推進員協議会

2022年1月29日 ~  2022年1月29日  10時30分 ~  12時30分 

(土曜日)

【お申込み及びキャンセル期限】1月26日(水)
(お申込み後のキャンセルは、材料手配の都合上ご遠慮ください)

※ 連絡なしの遅刻(15分以上)、無断キャンセルをされた方は次回からの参加をお断りする場合があります。
 

どなたでも (新型コロナ感染症拡大防止のため、当面の間、高校生以下の参加・同伴はお断りします。)

12

無料 (材料費 800円(税込) /返金不可)

申込先着順となります。

会場情報

クレオ大阪南

06-6705-1100

大阪市平野区喜連西6-2-33

申込条件・記載事項等

主催:大阪市立男女共同参画センター南部館 指定管理者:大阪市男女共同参画推進事業体(南)(代表者:大阪市男女いきいき財団)

2022年1月26日(Wed)

547-0026

大阪市平野区喜連西6-2-33

06-6705-1100

06-6705-1140

募集は終了しました。
ご応募ありがとうございました。

なし

なし